南昌市崛美公益发展中心服务承诺制度

发稿时间:2020年11月09日

第一条  服务承诺制

中心结合服务工作实际,将公益服务的内容、程序等相关事项向社会和公众作出公开承诺,并采取有效措施保障承诺事项的落实,自觉接受社会和群众监督,承担违诺责任的制度。

 

第二条  服务承诺必须遵循依法、诚信、公开、高效的原则,以提高服务水平、效率和受益对象满意度为目标。如是参与萌恩义染公益印染课程,我们将切实保障课程质量,确保课程结束后都能完成意一件印染成品。如课程中有疑难问题,可在后续继续享受讲师的答疑服务。

 

第三条  落实首问责任。如办理事项在首问者工作职责范围内 , 由首问者承办,否则由其负责交接到相关责任人,做到办事不推诿、不扯皮、不缺位。

 

第四条  志愿服务文明周到。志愿者及工作人员进行志愿服务时,要举止端庄,谈吐文明,使用文明用语,禁用服务忌语,待人礼貌,耐心。

 

第五条  以上承诺接受社会监督,服务对象认为有违反服务承诺行为的可向单位秘书处举报投诉。

 

第六条  本制度自三届一次理事会审议通过之日起试行,由理事会负责解释。