南昌市崛美公益发展中心 招聘简章

发稿时间:2020年02月02日

一、单位简介

 

        南昌市崛美公益发展中心创立于2007年,2012年4月正式民政注册,业务主管单位为共青团南昌市委,非营利综合性民间公益机构(民办非企)。中心秉承蔡元培先生美育思想,践行仁道精神,复兴人文关怀。围绕“人才培养、公益咨询、项目开发、机构孵化”四大任务,实施多品牌战略,致力于公益生态圈优化。

        2014、2015连续两年蝉联江西公益组织排行榜冠军(之后未评);2016年,崛美公益被民政部评为“全国先进社会组织”; 2019年获“全国维护妇女儿童权益先进集体”、机构扶贫事迹入选国务院扶贫办发布“社会组织扶贫50佳案例”。

        旗下项目获国家级金奖6枚、银奖5枚、铜奖8枚、百强奖20枚。其中,“老还童”关爱空巢老人项目获得有中国公益奥斯卡之称的,第三届中国公益慈善项目大赛最高奖创新奖;“名著小书包”乡村宝贝藏书筑梦计划获 “全国出版集团传播金案金奖”,并入选“中国公益慈善项目大赛拾U工程”。2017年,第六届中国公益慈善项目大赛评出十枚金牌,崛美公益策划的项目斩获三枚。

        本中心以“构建公益生态”为核心使命,以“公益人才培养”为首要任务。培养领军人才,推动公益发展。近年来崛美公益为江西省社会组织发展促进会、江西省红十字基金会、江西省兴民社会组织培育发展中心、南昌市青基会等单位输送了大量领军公益人才,其中南昌团市委兼职副书记1名,西湖区团委、东湖区团委兼职副书记各1名。其中1人担任全国青联委员,1人获得“南昌市劳模”、3人获“江西省青年五四奖章”等殊荣、1人获得江西省政府颁发“脱贫攻坚奖”。

 

二、招聘岗位及条件要求

 

        1、宣传部副部长1名

        职责:负责新闻写作、文件起草、宣传报道、媒体联络、期刊编辑、新媒体运营、活动策划等工作。

        要求:26岁及以下,中共党员,全日制本科或以上学历,专业不限;具有强烈的公益使命;具有优秀的文字表达能力,与语言沟通能力,大学期间有丰富的学生干部经历者优先。

        待遇:6-7万/年(含五险一金、三节福利、生日津贴、体检等)

       

        2、“名著小书包”项目办公室副主任1名

        职责:协助项目办主任,负责“名著小书包”筹款活动策划实施、、筹资渠道开发、捐款人跟踪服务、项目落地、服务对象管理、名著小书包乡村读书会运营等。

       要求:25岁及以下,中共党员,全日制大专或以上学历,专业不限;认同崛美理念,有强烈的公益使命,具有出色的社会沟通能力。

       待遇:6-7万/年(含五险一金、三节福利、生日津贴、体检等)

 

        3、“名著小书包”项目大使10名(兼职)

        职责:负责“名著小书包”筹款,筹资渠道开发、捐款人跟踪服务、项目落地、服务对象管理等。

        要求:具有丰富的社会资源与出色的社会沟通能力。主要面向国家机关企事业单位,退休的副科级以上领导干部;以及时间比较宽裕自由的社会爱心人士。年龄70岁以下,学历及专业不限;认同崛美理念,希望退休后发挥余热,或利用空余时间实现公益梦想,参与扶贫助学事业贡献社会。

        待遇:工作经费2000元/月+绩效

 

三、报名方式

 

        本次招聘报名采取简历投递方式进行,应聘人员将简历投至邮箱:juemei2007@163.com ;

        报名时间:即日起,分批面试,招满为止。

 

四、招聘程序

 

        副部长与副主任招聘按照网络报名、资格审查、简历初选、面试、复试、入职问卷、预入职谈话、试用和聘用的程序进行。兼职项目大使招聘按照网络报名、资格审查、简历初选、面试、复试、试用和聘用的程序进行。招聘遵循“有学生干部或团队建设经历者优先、有重要荣誉或学术成果者优先”双优原则先。

 

五、试用与录取

 

        副部长与副主任试用期三个月,每个月2000元包干。考核合格后,签订劳动合同。

        兼职项目大使试用期三个月,每个月1000元工作经费+绩效,考察合格后,签订兼职服务合同。如果整月0绩效,则自动中止试用。

 

六、薪酬待遇

 

        1、本单位全职员工三节、生日、电影福利及休假待遇,参照本中心业务主管单位,共青团南昌市委相关制度执行。

        2、中心租有集体宿舍,免费供全职正式员工住宿。(只需缴纳水电费)。

        3、水香妈妈基金工作日为本中心全职员工提供水果,并每周快递云南鲜花装点办公室。

 

七、全职员工招聘特别说明

 

        出于领军公益人才培养需要,本中心对招募条件进行了特别设置。一是要求应聘者为中共党员。保证政治素质过硬,也为录用后的晋升发展提供条件。二是要求年轻。为吸引优秀的应届毕业生,尤其是优秀学生干部加入公益行业,故没有对工作经历年限提出特别的要求。三是要求应聘者具有坚定的公益使命,在我国慈善公益事业发展道路上永葆初心,砥砺前行。

        我国公益慈善作为快速发展的新兴行业,正在与国际接轨,面临巨大的成长机遇与发展前景,希望卓越的你能够在崛美迎接公益慈善的春天,尽情绽放命的光彩。这份工作,薪酬待遇不低,行业前景广阔,还能服务社会、实现梦想!年轻的我们有什么理由不来试试?

 

八、联系方式

 

         联系人:吴女士

         联系方式:0791-87612668

         联系邮箱:juemei2007@163.com

         工作时间:周二至周六8:30——18:00(双休)

         工作地点:南昌市西湖区罗家塘路58号至善楼707(南昌市妇女儿童活动中心)。